ランチメニュー

ナチュラ ランチ 2,000円

・旬野菜のスープ
・前菜
------------------------
 - 農園野菜のバーニャカウダ
 - パルマ産14か月熟成の生ハムとサラミ
 - 前菜3種の盛合わせ
 ※上記より1品お選びください。

・パスタ又はピッツア(店内の赤い黒板より)

・フォカッチャ
・デザート又はチーズ
・食後のドリンク

季節のランチ 2,700円

・旬野菜のスープ
・前菜
------------------------
 - 農園野菜のバーニャカウダ
 - 前菜4種の盛合わせ
 ※上記より1品お選びください。

・特選生うにのロゼクリーム トンナレッリ
・本日のメイン料理

・フォカッチャ
・デザート又は2種
・食後のドリンク

プレミアムランチ 4,000円

・漁港直送 鮮魚のカルパッチョ
・本日の一品
・農園野菜のバーニャカウダ
・旬野菜のスープ

・特選生うにのロゼクリーム トンナレッリ
・まほろば赤牛のロースト

・フォカッチャ
・デザート又は2種
・食後のドリンク

四川ランチ 2,500円 【数量限定】の四川料理

・四川小鉢三種
 天使海老の老酒漬け
 よだれ鶏
 麻婆豆腐(大鉄砲豆腐)
・季節のサラダ

・本日の一品

・ごはん・香物
・ジェラート
・食後のドリンク

食後のお飲物

・コーヒー
・紅茶
・ハーブティー
・ルイボスティー
・カプチーノ [100円up]
・柿の葉茶SOUSUKE [100円up]
・冬限定はちみつロイヤルミルクティー

お食事とご一緒に

アルコール
・ランチワイン グラス 100cc 300円
・ランチワイン キャラフェ 500cc 1000円
・本日のクラフトビール 500円
・生ビールキリンブラウンマイスタ 中600円 小300円
・スパークリングワイン(辛口・甘口) 600円
・プレミアムワイン(白・赤) 600円

ノンアルコール
・スパークリングワイン 500円
・自家製 無農薬 へべすスカッシュ 500円
 (奈良でとれた柑橘あら搾り微炭酸ジュース)
・真っ赤なオレンジジュース 600円
・マンダリンオレンジジュース 600円
・伊産:洋梨のジュース 600円
・伊産:バナナのジュース 600円
・伊産:桃のジュース 600円
・伊産:アピリコットのジュース 600円

価格は全て税別です。