Lunch Menu / ランチメニュー

PRANZO NATURA / ナチュラ ランチ 1,800円

旬のお野菜のスープ
前菜
------------------------
 - ナチュラ名物:15種のお野菜を味わう農家のバーニャガウダ
 - パルマ産:切りたて生ハムとサラミの盛り合わせ
 - 前菜3種の盛り合わせ

   上記より1品お選びください。

パスタ又はピッツア
 ------------------------
 - 本日のスパゲッティ
 - 本日の生パスタ
 - 本日のピッツア

   上記より1品お選びください。

・イタリアンブレッド フォカッチャ
・デザート3種の盛り合わせ 又は、チーズ2種
・食後のお飲み物

PRANZO SPECIALE / 季節のランチ 2,500円

前菜5種の盛り合わせ
------------------------
 - パルマ産18ヶ月熟成の生ハムとサラダ
 - 本日の鮮魚のカルパッチョ
 - お肉の前菜・お野菜の前菜・今日の1品

シェフにお任せ スペシャルパスタ
・本日のメイン料理 ~今が旬!のお野菜とご一緒に~

・イタリアンブレッド フォカッチャ
・デザート3種の盛り合わせ 又は、チーズ2種
・食後のお飲み物

PRANZO REGIONALE / プレミアムランチコース 3,800円

旬のお野菜のスープ
・パルマ産 切りたて生ハムと水牛ミルクのモッツアレラチーズ
・ナチュラ名物:15種のお野菜を味わう 農家のバーニャカウダ
・本日の鮮魚のカルパッチョ 

シェフにお任せ スペシャルパスタ

・大和牛のメイン料理

・イタリアンブレッド フォカッチャ
・デザート3種の盛り合わせ 又は、チーズ2種
・食後のお飲み物

食後のお飲物

・コーヒー
・紅茶
・ハーブティー
・ルイボスティー
・カプチーノ [100円up]
・柿の葉茶SOUSUKE [100円up]
・冬限定はちみつロイヤルミルクティー

お食事とご一緒に

アルコール
・ランチワイン グラス 100cc 300円
・ランチワイン キャラフェ 500cc 1000円
・本日のクラフトビール 500円
・生ビールキリンブラウンマイスタ 中600円 小300円
・スパークリングワイン(辛口・甘口) 600円
・プレミアムワイン(白・赤) 600円

ノンアルコール
・スパークリングワイン 500円
・自家製 無農薬 へべすスカッシュ 500円
 (奈良でとれた柑橘あら搾り微炭酸ジュース)
・真っ赤なオレンジジュース 600円
・マンダリンオレンジジュース 600円
・伊産:洋梨のジュース 600円
・伊産:バナナのジュース 600円
・伊産:桃のジュース 600円
・伊産:アピリコットのジュース 600円

価格は全て税別です。