ランチ

価格は税込み表示です。

ナチュラ ランチ 2,200円

  • 旬野菜のスープ
  • 前菜

------------------------
 - 農園野菜のバーニャカウダ
 - パルマ産14か月熟成の生ハムとサラミ
 - 前菜3種の盛合わせ
 ※上記より1品お選びください。

  • パスタ又はピッツア(店内の赤い黒板より)
     
  • フォカッチャ
  • デザート又はチーズ
  • 食後のドリンク

季節のランチ 2,970円

  • 旬野菜のスープ
  • 前菜

------------------------
 - 農園野菜のバーニャカウダ
 - 前菜4種の盛合わせ
 ※上記より1品お選びください。

  • 特選生うにのロゼクリーム トンナレッリ
  • 本日のメイン料理
     
  • フォカッチャ
  • デザート又は2種
  • 食後のドリンク

プレミアムランチ 4,400円

  • 漁港直送 鮮魚のカルパッチョ
  • 本日の一品
  • 農園野菜のバーニャカウダ
  • 旬野菜のスープ
     
  • 特選生うにのロゼクリーム トンナレッリ
  • まほろば赤牛のロースト
     
  • フォカッチャ
  • デザート又は2種
  • 食後のドリンク

四川ランチ 2,750円 【数量限定】の四川料理

  • 四川小鉢三種
    天使海老の老酒漬け
    よだれ鶏
    麻婆豆腐(大鉄砲豆腐)
  • 季節のサラダ

  • 本日の一品

  • ごはん・香物
  • ジェラート
  • 食後のドリンク

食後のお飲物

  • コーヒー
  • 紅茶
  • ハーブティー
  • ルイボスティー
  • カプチーノ --110円up
  • 柿の葉茶SOUSUKE --110円up
  • 冬限定はちみつロイヤルミルクティー

お食事とご一緒に

アルコール

  • ランチワイン グラス 100cc
    330円
  • ランチワイン キャラフェ 500cc
    1100円
  • 本日のクラフトビール
    550円
  • 生ビールキリンブラウンマイスタ
    中660円/小330円
  • スパークリングワイン(辛口・甘口)
    660円
  • プレミアムワイン(白・赤)
    660円

ノンアルコール

  • スパークリングワイン
    550円
  • 自家製 無農薬 へべすスカッシュ (奈良でとれた柑橘あら搾り微炭酸ジュース)
    550円
  • ジュース 各660円
    真っ赤なオレンジジュース
    マンダリンオレンジジュース
    伊産:洋梨のジュース
    伊産:バナナのジュース
    伊産:桃のジュース
    伊産:アピリコットのジュース