シェフにお任せコース

コースのラストオーダーは20:30です。
20:30以降は単品のお料理よりご覧ください。

コースは予約が必要です。お電話(0742-48-1183)でご予約をお願いいたします。
お嫌いなもの、アレルギーのある食材はご予約時にご相談ください。

5000円コース

・おつきだし
・本日のカルパッチョ
・季節の前菜
・ナチュラ名物『バーニャカウダ』

・本日のパスタ
・本日のメイン

・フォカッチャ
・デザート
・食後のドリンク 

8000円コース

・おつきだし
・本日のカルパッチョ
・季節の前菜
・季節の前菜2
・ナチュラ名物『バーニャカウダ』

・本日のパスタ
・本日の魚介料理
・まほろば赤牛のメイン料理

・フォカッチャ
・デザート
・食後のドリンク

※別途消費税がかかります。