シェフにお任せコース

コースのラストオーダーは20:30です。
20:30以降は単品のお料理よりご覧ください。

コースは予約が必要です。お電話(0742-48-1183)でご予約をお願いいたします。
お嫌いなもの、アレルギーのある食材はご予約時にご相談ください。

コースの一例)

・小さなカプレーゼ
・唐津より、釣りサワラの炙りカルパッチョ
・西吉野平井農園さんの完熟柿とパルマ産生ハム
・ナチュラ名物『バーニャカウダ

・北海道特選生ウニのロゼクリームソース トンナレッリ
・ヤマトポーク肩ロースのロースト りんごソース

・曽爾村の米粉と柚子のチーズケーキ
・フォカッチャ
・食後のお飲み物

5000円コース

・おつきだし
・本日のカルパッチョ
・季節の前菜
・ナチュラ名物『バーニャカウダ』

・本日のパスタ
・本日のメイン

・フォカッチャ
・デザート
・食後のドリンク 

8000円コース

・おつきだし
・本日のカルパッチョ
・季節の前菜
・季節の前菜2
・ナチュラ名物『バーニャカウダ』

・本日のパスタ
・本日の魚介料理
・まほろば赤牛のメイン料理

・フォカッチャ
・デザート
・食後のドリンク

※別途消費税がかかります。