ディナー

価格は税込み表示です。

シェフにお任せコース 6600円

コースのラストオーダーは19:00です。
19:00以降は単品のお料理よりご覧ください。

コースは予約が必要です。お電話(0742-48-1183)でご予約をお願いいたします。
お嫌いなもの、アレルギーのある食材はご予約時にご相談ください。

コースの一例)

・小さなカプレーゼ
・唐津より、釣りサワラの炙りカルパッチョ
・西吉野平井農園さんの完熟柿とパルマ産生ハム
・ナチュラ名物『バーニャカウダ

・北海道特選生ウニのロゼクリームソース トンナレッリ
・ヤマトポーク肩ロースのロースト りんごソース

・曽爾村の米粉と柚子のチーズケーキ
・フォカッチャ
・食後のお飲み物