ディナー

価格は税込み表示です。

シェフにお任せコース 6600円

コースのラストオーダーは19:00です。
19:00以降は単品のお料理よりご覧ください。

コースは予約が必要です。お電話(0742-48-1183)でご予約をお願いいたします。
お嫌いなもの、アレルギーのある食材はご予約時にご相談ください。

コースの一例

  • 小さなカプレーゼ
  • 唐津より、釣りサワラの炙りカルパッチョ
  • 西吉野平井農園さんの完熟柿とパルマ産生ハム
  • ナチュラ名物『バーニャカウダ
  • 北海道特選生ウニのロゼクリームソース トンナレッリ
  • ヤマトポーク肩ロースのロースト りんごソース
  • 曽爾村の米粉と柚子のチーズケーキ
  • フォカッチャ
  • 食後のお飲み物