シェフにお任せコース

コースのラストオーダーは20:30です。

20:30以降は単品のお料理よりご覧ください。

Aコース ¥4000

・農園野菜のバーニャカウダ

・18ヶ月熟成生ハムとサラミの盛り合わせ 又は 鮮魚のカルパッチョ

・季節のスープ

・本日のパスタ 又は 本日のピッツァ

・本日のメイン料理

・デザート 又は チーズ

・イタリアンブレッド フォカッチャ

・食後のお飲み物

Bコース ¥6000

・おつきだし

・農園野菜のバーニャカウダ

・鮮魚のカルパッチョ

・18ヶ月熟成生ハムとサラミの盛り合わせ

・フリットミスト(旬野菜のイタリア天ぷら)

・北海道 特選生うにの生パスタ

・漁港直送鮮魚の料理

・本日の厳選素材のメイン料理
・デザート 又は チーズ
・イタリアンブレッド フォカッチャ
・食後のお飲み物

価格は全て税別です。