シェフにお任せコース 5000円~

コースのラストオーダーは20:30です。
20:30以降は単品のお料理よりご覧ください。

・本日のおつきだし
・農園野菜のバーニャカウダ
・佐賀唐津より鮮魚のカルパッチョ
・パルマ産14ヶ月熟成の生ハム
・季節のスープ

・本日のパスタ (生うにパスタに変更 +300円)
・本日のメイン料理 (まほろば赤牛に変更+800円)

・食後のデザート or チーズ
・食後のお飲物

上記のコースはボリュームのあるコースです。

前菜の中で量が多いかなと思われるお品につきましては省いていただき、お代金を変更してご用意させていただきます。

変更可能なメニューと金額
・農園野菜のバーニャカウダ(▲600円)
・佐賀唐津より鮮魚のカルパッチョ (400円)
・パルマ産14ヶ月熟成の生ハム(400円)
・季節のスープ(200円)

コースの変更はご注文の際にスタッフへお申し付けください。

 

※別途消費税がかかります。