アラカルトメニュー

前菜

・ナチュラ名物:農園野菜のバーニャカウダ
 1名様分 800円
 2名様分 1500円
 ソース追加 200円

・こだわり農家さん直送:気まぐれサラダ
 1名様分 600円
 2名様分 1000円

・ナチュラ名物 おばんざい
 3個 1200円
 5個 2000円
 10個 3000円 

・大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸 かま焼き
 4個 500円

 大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸 フリット
 4個 600円

・フリットミスト いろいろ旬野菜の天ぷら
 1200円

・パルマ産:14ヶ月熟成の生ハム
 1200円

 パルマ産:14ヶ月熟成の生ハムと気まぐれサラダ
 1400円

 パルマ産:14ヶ月熟成の生ハムとイタリアンサラミ
 1800円

 パルマ産:14ヶ月熟成の生ハムと水牛ミルクのモッツアレラ
 1800円

・合鴨ロース
 800円

・厚切りお肉のパテ
 800円

・しらすとこだわり卵のアヒージョ
 800円

・タカマ農園 肉厚椎茸のアヒージョ
 800円

・手羽元のスパイスから揚げ
 4本  800円

・牛モツのピリ辛トマト煮込み「トリッパ」
 1200円

・本日のスープ
 600円

・フォカッチャ(パン)
 1個 100円

スピードメニュー

※ディナータイムにはコベルト(お通し)200円をいただいております。

・フライドポテト
 500円

・スモークオイルサーディン
 300円

・農園野菜のピクルス
 300円

・ミックスナッツ
 300円

・種付きグリーンジャンボオリーヴ
 300円

・アランチーニ(ライスコロッケ)
 4個 600円

・ゴルゴンゾーラチーズ
 600円

・タレッジョチーズ
 600円

・パルミジャーノ・レジャーノ
 600円

・チーズ3種の盛り合わせ
 1500円

ブルスケッタ

フォカッチャの上に具材を載せて焼きました。

・ガーリックトースト
 300円

・とろ~りタレッジョチーズと黒胡椒
 600円

・釜揚げしらすと青ねぎ
 500円

・ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜
 600円

・北海道産 生うに
 800

・ンウドゥイヤ(カラブリア産の辛いポークパテ ペースト)
 600円

メイン料理

・「サルシッチャ」極太ソーセージのグリル
 2本1400円

・大和肉鶏 骨付きもも肉(メス)カリカリソテー
 3600円

・ヤマトポーク肩ロース肉のロースト 特製りんごソース
 3400円

・ヤマトポーク肩ロースのボローニャ風チーズカツレツ
 3000円

・じっくり煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 3200円

・大和牛 or まほろば赤牛のタリアータ バスサミコソース
 3800円

※お肉はすべてかたまりで調理いたしますので時間がかかります

四川料理

・奈良産:大鉄砲豆腐の冷やっこ 麻辣醤ソース
 600円

・砂肝とザーサイのピリ辛和え
 500円

・若鶏胸肉のよだれ鶏
 800円

・唐津:活〆アオリイカとお野菜の豆鼓炒め
 1500円

・天使海老の花椒揚げ
 1500円

・天使海老と季節野菜のエビチリソース
 1800円

・奈良産:大鉄砲豆腐の四川風麻婆
 1500円

・若鶏モモ肉の油淋鶏(ユーリンチー)
 1500円

・辣子鶏(ラーツージー)鶏の唐揚げ唐辛子炒め
 2000円

・ヤマトポーク肩ロースの回鍋肉風
 2500円

・まほろば赤牛のローストビーフ青椒肉絲風
 2500円

・白ごはん
 300円

パスタ (大盛り+300円)

・トマトとバジリコ「ポモドーロ」
 1100円

・大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸「ペペロンチーノ」
 1400円

・ペコリーノチーズと黒胡椒「カーチョエペペ」
 1400円

・じっくり煮込んだ「ミートソース」
 1600円

・ピリッと辛いトマトソース「アラビアータ」
 1300円

・ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
 1700円

・奈良こだわり卵とベーコン「カルボナーラ」温泉卵と
 1700

・ポルチーニと色々キノコのクリームソース
 1900円

※すべてのパスタ大盛り+300円

ピッツァ

トマトベース

・シンプル「マルゲリータ」
 M 700円/L 1200円

・アンチョビの「ナポレターナ」
 M 800円/L 1300

・生ハムの「プロシュート」
 M 1000円/L 1700

・旬野菜たっぷり「オルトナーラ」
 M 900円/L 1600

・サラミとゴルゴンゾーラ「ディアボラ」
 M 1100円/L 1800

・温泉卵とミートソース「ボロネーゼ風」
 L 1700円

 

クリームベース

・大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸の「フンギ」
 M 900円/L 1600円

・旬野菜たっぷり「ナチュラ」
 M 1000円/L 1700円

・生ハム&とろ~り卵の「ビスマルク」
 M 1300円/L 2000円

・4種チーズ「クワトロフロマッジョ」
 M 1200円/L 1900円

・タレッジョチーズとソーセージ「サルシッチャ」
 M 1000円/L 1700円

デザート

・アッフォガート
 バニラジェラートにエスプレッソをかけて
 600円

・てんさい糖のパンナコッタ
 600円

・本日のジェラート
 スタッフへお尋ねください
 1種 300円/2種 600円/3種 900円

・本日のデザート
 スタッフへお尋ねください
 700円

・モスカデッロ
 バニラジェラートにマスカットワインをかけて
 600円

・炎に包まれたババ
 ラムシロップに漬け込んだパンケーキ
 700円

・ロワイヤル
 カシスジェラートにスパークリングワインをかけて
 600円

価格は全て税別です。