A la carte Menu / アラカルトメニュー

前菜

・ナチュラ名物:農園野菜のバーニャカウダ
 1名様分 800円/2名様分 1500円
 ソース追加 200円

・こだわり農家さん直送:気まぐれサラダ
 1名様分 600円/2名様分 1000円

・定番!大和郡山タカマ農園
 肉厚椎茸のかま焼き 500円
 肉厚椎茸のフリット 600円

・フリットミスト いろいろ旬野菜の天ぷら 1200円

・パルマ産:14ヶ月熟成の生ハム 1200円
 …と農園サラダ        1400円
 …とイタリアンサラミ     1600円
 …と水牛ミルクのモッツアレラ 1600円

・ナチュラ名物本日のおばんざい
 3種 1200円/5種 2000円/10種 3000円

・合鴨の赤ワインと醤油のマリネ 800円
・天使海老のアヒージョ     800円
・手羽元のスパイスから揚げ   800円
・アランチーニ(ライスコロッケ) 600円
・本日のスープ         600円
・フォカッチャ(パン)      100円

●小皿メニュー

・フライドポテト  500円
・お野菜のピクルス 300円
・ミックスナッツ  300円
・ジャンボオリーヴ 300円

●チーズ

・ゴルゴンゾーラ    500円
・タレッジョ      500円
・パルミジャーノ    500円
・チーズ3種盛合せ 1200円

●ブルスケッタ

・ガーリックトースト  300円
・タレッジョチーズ   500円
・釜揚げしらすと青ねぎ 500円
・グアンチャーレ    500円
・北海道産 生うに   800

メイン料理

・大和肉鶏骨付きもも肉(メス)の香草ロースト
 3400円

・ヤマトポーク肩ロース肉のロースト
 3200円

・大和牛 or まほろば赤牛のタリアータ
 3600円

※お肉はすべてかたまりで調理いたしますので時間がかかります

パスタ (大盛り+300円)

・トマトとバジリコ「ポモドーロ」
 1100円

・郡山タカマ農園:肉厚椎茸のペペロンチーノ
 1400円

・ペコリーノチーズと黒胡椒「カーチョエペペ」
 1400円

・じっくり煮込んだミートソース
 1600円

・天使海老のトマトソース
 1900円

・ピリッと辛いトマトソース「アラビアータ」
 1300円

・ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
 1600円

・奈良こだわり卵とベーコン「カルボナーラ」
 1600

ピッツァ

・シンプル「マルゲリータ」
 M 700円/L 1200円

・アンチョビの「ナポレターナ」
 M 800円/L 1400

・生ハムの「プロシュート」
 M 1000円/L 1700

・旬野菜たっぷり「オルトナーラ」
 M 900円/L 1600

・クリームベース「マルゲリータビアンカ」
 M 800円/L 1400

クリームベース「オルトナーラビアンカ」
 M 900円/L 1600

・生ハム&とろ~り卵「ビスマルク」
 M 1300円/L 2000

・4種チーズ「クワトロフロマッジョ」
 M 1200円/L 1800

デザート 各600円

・アッフォガート
 バニラジェラートにエスプレッソをかけて

・てんさい糖のパンナコッタ

・本日のデザート
 スタッフへお尋ねください

・ジェラート2種
 スタッフへお尋ねください

・モスカデッロ
 バニラジェラートにマスカットワインをかけて

・炎に包まれたババ
 ラムシロップに漬け込んだパンケーキ

・カシスロワイヤル
 カシスジェラートにスパークリングワインをかけて

価格は全て税別です。