A la carte Menu / アラカルトメニュー

ANTIPASUTI / 前菜

「ナチュラのアテ」盛り合わせ 3品 1,200円
5品 2,000円
パルマ産18ヶ月熟成生ハム  1,200円
パルマ産18ヶ月熟成生ハムと気まぐれサラダ 1,400円
パルマ産18ヶ月熟成生ハムとイタリアサラミの盛り合わせ 1,600円
パルマ産18ヶ月熟成生ハムと水牛モッツァレラ 1,600円
燻製カジキマグロとオレンジのマリネ シチリア風 1,200円
合鴨胸肉の赤ワイン醤油煮 600円
鶏肝と豚肉の「パテ・ディ・カンパーニャ」ピクルスと 1,200円
イタリアンブレッド フォカッチャ 1ヶ 150円

ANTIPASUTI CARDI / あたたかい前菜

サルシッチャ(極太ソーセージ)といろいろ豆のトマト煮込み 1本 600円
天使のエビのアヒージョ 800円
「トリッパ」牛ハチの巣と牛すじのトマト煮込み 1,000円
燻製チーズ「スカモルッツァ」ピッツァ職人風 チーズグラタン 1,000円
ムール貝のたこ焼き風 香草バターグラタン 6ヶ 1,800円

VERDURA E INSALATA / 野菜

こだわり農家さん直送!本日の気まぐれサラダ S 600円
L 900円
ナチュラ名物:15種の「農園野菜のバーニャカウダ」 1P  800円
2P 1,500円
※ソースのみ追加 200円
こだわり半熟卵の特製シーザーサラダ 1,200円
定番!大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸のかま焼き 4ヶ 500円
本日のかま焼き野菜(内容はスタッフまで) 500円

STUZZICHINI / ちょっとアテ

自家製ピクルス 400円
ちょこっとサラミ 400円
種付きジャンボオリーブ 400円
Mixナッツ 400円
ガーリックトースト 400円
アンチョビ ポテトサラダ 500円

FRITTO / あげもの

「アランチーニ」とろ~りチーズのライスコロッケ 4ヶ 600円
「クロケッタ」特製クリームコロッケ 2ヶ 800円
カリカリ ポテトフライ パルメザンチーズで 500円
手羽元のスパイス揚げ 2本 600円
フリットミスト(旬野菜のイタリア天ぷら) 1,000円

PRIMI PIATTI / スープ・パスタ

浅草開化楼 特製 生パスタ(マークのパスタに使用しています)

低加水 パスタフレスカは、もちもちだけではない。小麦の風味がふんわり香る歯切れのよいパスタ。

自家製パスタとも、乾麺とも違う製麺所でしか作り出せない味と食感をお楽しみください。

パスタの大盛りは +300円

本日のスープ 600円
シンプルなトマトとバジリコのソース スパゲッティ 1,100円
ピリ辛トマトソース“アラビアータ”ペンネ 1,300円
郡山タカマ農園さんの肉厚椎茸のペペロンチーノ スパゲッティ-ニ 1,400円
奈良産:こだわり卵と農家のベーコンのカルボナーラ スパゲッティ 1,500円
 “カーチョ・エ・ペペ” ペコリーニチーズと黒コショウ トンナレッリ 1,400円
 高田 上田さんの大和まなとサーモンクリームソース タリアテッレ 1,400円
 じっくり煮込んだミートソース トンナレッリ・ロマーナ 1,500円
4種チーズのクリームソース フジッリ 1,600円
伊勢産:大粒あさり “ボンゴレ・ビアンコ” 白ワインソース ※ 1,500円
伊勢産:大粒あさり “ボンゴレ・ロッソ” トマトソース ※ 1,500円

※上記2品は7月・8月はおやすみです。

SECONDI PIATTI / メインディッシュ

オーストラリア産:特大スカンピ海老のオーブン焼き(1尾) 1,600円
倭鴨(やまとがも)胸肉のオーブン焼き 大和山椒バルサミコソース 3,500円
大和肉鶏骨付きモモ肉(メス)の香草ロースト 3,200円
ヤマトポーク肩ロースのロースト 特製りんごソース 3,000円
ナチュラ一番人気!
大和牛、もしくは まほろば赤牛のタリアータ(薄切りステーキ)
3,600円

※上記メインディッシュは焼き上がりまでにお時間を頂いております。

PIZZA / ピッツァ <トマトベース>

  M L
マルゲリータ
- バジル・トマト・モッツァレラ
700円 1,200円
ナポレターナ
- アンチョビ・オレガノ・トマト・モッツァレラ
800円 1,400円
メランザーネ
- 茄子・トマト・モッツァレラ・バジル
900円 1,600円
ビアンケッティ
- 釜揚シラス・アンチョビ・ニンニク・トマト・モッツァレラ
1,000円 1,700円
プロシュート
- パルマ産18ヶ月熟成生ハム・トマト・モッツァレラ・バジル
1,000円 1,700円
フンギ・エ・プロシュート
- パルマ産18ヶ月熟成生ハム・キノコ・トマト・モッツァレラ・バジル
1,200円 1,900円
ディアボラ
- サラミ・ゴルゴンゾーラ・唐辛子・トマト・モッツァレラ
1,200円 1,900円
オルトナーラ
- 色々農園野菜・パルミジャーノ・トマト・モッツァレラ
900円 1,600円
ラジオ・ディ・ソーレ
- 農家のベーコン・玉ねぎ・こだわり卵・トマト・モッツァレラ
1,300円 2,000円
マルゲリータ スペシャリテ
- 水牛モッツァレラ・フレッシュトマト・モッツァレラ・バジル
1,300円 2,000円

※ピッツァは生地がなくなり次第、終了いたします。

PIZZA / ピッツァ <モッツァレラベース>

  M L
マルゲリータ ビアンカ
- バジル・フレッシュトマト・モッツァレラ
800円 1,400円
メランザーネ ビアンカ
- 茄子・玉ねぎ・バジル・モッツァレラ
900円 1,600円
オルトナーラ ビアンカ
- 色々農園野菜・燻製チーズ・モッツァレラ
1,000円 1,700円
フンギ
- キノコ・バジル・モッツァレラ
900円 1,600円
サルシッチャ
- イタリア風ソーセージ・バジル・パルミジャーノ・モッツァレラ
1,200円 1,900円
サン・ポッロ
- 鶏モモ肉・ジャガイモ・ローズマリー・モッツァレラ
1,200円 1,900円
モンテ
- 鶏モモ肉・キノコ・フレッシュトマト・モッツァレラ
1,200円 1,900円
ビスマルク
- パルマ産18ヶ月熟成生ハム・こだわり卵・バジル・モッツァレラ
1,300円 2,000円
クアトロ フォルマッジョ
- 4種チーズ・バジル・生クリーム
1,200円 1,800円
クアトロ フォルマッジョ コン フンギ
- 4種チーズ・キノコ・バジル・生クリーム
1,300円 2,000円

※ピッツァは生地がなくなり次第、終了いたします。

DOLCI E FORMAZZI / デザート・チーズ

バニラジェラートにマスカットワインをかけた モスカデッロ
 (ノンアルコール スパークリングにも変更できます)
600円
バニラジェラートにエスプレッソをかけた アフォガート 600円
本日のデザート 800円
ジェラート 1種 300円
2種 600円
3種 900円
季節のフルーツとパンナコッタ 800円
炎に包まれた ババ 800円
チーズの盛り合わせ 1種    500円
2種 1,000円
3種 1,500円

価格は全て税別です。