A la carte Menu / アラカルトメニュー
前菜
・ナチュラ名物:農園野菜のバーニャカウダ
1名様分 800円/2名様分 1500円
ソース追加 200円
・こだわり農家さん直送:気まぐれサラダ
1名様分 600円/2名様分 1000円
・定番!大和郡山タカマ農園
肉厚椎茸のかま焼き 500円
肉厚椎茸のフリット 600円
・フリットミスト いろいろ旬野菜の天ぷら 1200円
・パルマ産:14ヶ月熟成の生ハム 1200円
…と農園サラダ 1400円
…とイタリアンサラミ 1600円
…と水牛ミルクのモッツアレラ 1600円
・ナチュラ名物本日のおばんざい
3種 1200円/5種 2000円/10種 3000円
・合鴨の赤ワインと醤油のマリネ 800円
・天使海老のアヒージョ 800円
・手羽元のスパイスから揚げ 800円
・アランチーニ(ライスコロッケ) 600円
・本日のスープ 600円
・フォカッチャ(パン) 100円
●小皿メニュー
・フライドポテト 500円
・お野菜のピクルス 300円
・ミックスナッツ 300円
・ジャンボオリーヴ 300円
●チーズ
・ゴルゴンゾーラ 500円
・タレッジョ 500円
・パルミジャーノ 500円
・チーズ3種盛合せ 1200円
●ブルスケッタ
・ガーリックトースト 300円
・タレッジョチーズ 500円
・釜揚げしらすと青ねぎ 500円
・グアンチャーレ 500円
・北海道産 生うに 800円
メイン料理
・大和肉鶏骨付きもも肉(メス)の香草ロースト
3400円
・ヤマトポーク肩ロース肉のロースト
3200円
・大和牛 or まほろば赤牛のタリアータ
3600円
※お肉はすべてかたまりで調理いたしますので時間がかかります
パスタ (大盛り+300円)
・トマトとバジリコ「ポモドーロ」
1100円
・郡山タカマ農園:肉厚椎茸のペペロンチーノ
1400円
・ペコリーノチーズと黒胡椒「カーチョエペペ」
1400円
・じっくり煮込んだミートソース
1600円
・天使海老のトマトソース
1900円
・ピリッと辛いトマトソース「アラビアータ」
1300円
・ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
1600円
・奈良こだわり卵とベーコン「カルボナーラ」
1600円
ピッツァ
・シンプル「マルゲリータ」
M 700円/L 1200円
・アンチョビの「ナポレターナ」
M 800円/L 1400円
・生ハムの「プロシュート」
M 1000円/L 1700円
・旬野菜たっぷり「オルトナーラ」
M 900円/L 1600円
・クリームベース「マルゲリータビアンカ」
M 800円/L 1400円
・クリームベース「オルトナーラビアンカ」
M 900円/L 1600円
・生ハム&とろ~り卵「ビスマルク」
M 1300円/L 2000円
・4種チーズ「クワトロフロマッジョ」
M 1200円/L 1800円
デザート 各600円
・アッフォガート
バニラジェラートにエスプレッソをかけて
・てんさい糖のパンナコッタ
・本日のデザート
スタッフへお尋ねください
・ジェラート2種
スタッフへお尋ねください
・モスカデッロ
バニラジェラートにマスカットワインをかけて
・炎に包まれたババ
ラムシロップに漬け込んだパンケーキ
・カシスロワイヤル
カシスジェラートにスパークリングワインをかけて
価格は全て税別です。