アラカルト

価格は税込み表示です。

イタリア料理

※ディナータイムはコペルト(お通し)500円をいただいております。

  • アランチーニ(ライスコロッケ)
    700円
  • シンプル ガーリックトースト
    2枚 300円
  • しらすと青ネギのブルスケッタ
    2枚 700円
  • 北海道 生うにとバターのブルスケッタ
    2枚 1,100円
  • 畑でとれた じゃが芋のフライ
    500円
  • 今日のチーズ2種
    800円
  • 畑野菜のスープ
    700円
  • 釜揚げしらすと吉野MICA卵のアヒージョ
    パン付き 1,200円
  • 天使海老のアヒージョ(4尾)
    パン付き 1,400円
  • ナチュラ名物【バーニャカウダ】
    1P 700円 / 2P 1,700円
  • 畑野菜のこだわりサラダ
    1P 800円 / 2P 1,500円
  • 切りたて生ハム
    1,500円
    (+ サラダ 300円 + サラミ 500円 + モッツアレラ 500円)
  • イタリアン前菜盛り合わせ
    1P 1,500円

パスタ

  • シンプルトマトのポモドーロ
    1,200円
  • じっくり煮込んだ「ミートソース」
    1,800円
  • 吉野MICA卵のカルボナーラ
    1,800円
  • ゴルゴンゾーラのクリームソース
    2,000円

ピッツァ

  • シンプル マルゲリータ
    M 1,000円 / L 1,500円
  • 釜揚げしらすとアンチョビ
    M 1,300円 / L 1,900円
  • 生ハムとパルミジャーノ
    M 1,500円 / L 2,100円
  • クワトロ フォルマッジォ
    M 1,600円 / L 2,200円

ドルチェ

※スタッフへお尋ねください

  • 本日のジェラート
    各 400円
  • 本日のデザート
    各 800円

四川料理

  • 中華前菜盛り合わせ
    1,500円
  • 鶏肝と砂ズリの紹興酒漬
    800円
  • 地鶏むね肉 よだれ鶏
    1,400円
  • 魚貝のカルパッチョ椒麻ソース
    2,000円
  • 天使海老の花椒揚げ
    6尾 1,800円
  • 今日の春捲ハルマキ
    2本 1,000円
  • 四川風 麻婆豆腐
    1,500円
  • ごま団子
    2個 500円