ホーム
お知らせ
ランチ
ディナー
アラカルト
店舗情報/アクセス
ホーム
お知らせ
ランチ
ディナー
アラカルト
店舗情報/アクセス
`[٘ǿ
アラカルト
アラカルト
価格は税込み表示です。
すぐ出るおつまみ
※ディナータイムはコベルト(お通し)350円をいただいております。
フライドポテト
600円
スモークオイルサーディン
400円
農園野菜のピクルス
600円
平飼い半熟卵 奈良漬のタルタルソース(1こ)
400円
アンチョビポテトサラダ
600円
種付きグリーンジャンボオリーヴ
300円
鶏レバーと砂肝の紹興酒漬け
600円
アランチーニ(ライスコロッケ)
4個 700円
タカマ農園 肉厚椎茸のガーリック焼き
4個 600円
ワインに合う本日のチーズ
700円
ブルスケッタ 各2枚
厚切りガーリックトースト
300円
釜揚げしらすと青ねぎ
700円
ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜
800円
パンチェッタとタレッジョ 黒胡椒
800円
北海道産 生うにとバター
1,100円
パスタ (大盛り+400円)
トマトとバジリコ「ポモドーロ」
1,200円
大和郡山タカマ農園 肉厚椎茸の「ペペロンチーノ」
1,650円
※以下のパスタは浅草開化楼の低加水パスタフレスカを使用しています。
ペコリーノチーズと黒胡椒「カーチョエペペ」
1,650円
じっくり煮込んだ「ミートソース」
1,800円
ピリッと辛いトマトソース「アラビアータ」
1,400円
ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
1,800円
奈良こだわり卵と農家のベーコン「カルボナーラ」
1,800円
前菜
ナチュラ名物:農園野菜のバーニャカウダ
1名様分 900円
2名様分 1,650円
ソース追加 220円
こだわり野菜の気まぐれサラダ
1名様分 700円
2名様分 1,100円
チーズたっぷりの特製シーザーサラダ
1,400円
ナチュラ名物 おばんざい
3種 1,400円
5種 2,200円
パルマ産 24ヶ月熟成 生ハム
1,450円
パルマ産 24ヶ月熟成 生ハムと気まぐれサラダ
1,650円
パルマ産 24ヶ月熟成 生ハムとイタリアンサラミ
2,000円
パルマ産 24ヶ月熟成 生ハムと水牛モッツアレラ
2,000円
大和郡山タカマ農園 肉厚椎茸 のアヒージョ
900円
しらすとこだわり卵のアヒージョ
900円
天使海老のアヒージョ(4尾)
1,350円
合鴨ロースの赤ワイン醤油マリネ
900円
パテドカンパーニュ(厚切り田舎風パテ)
1,350円
季節野菜のポタージュススープ
700円
本日のパン
100円
メイン料理
塊で焼くのでお早めにご注文ください。
若鶏モモ肉のコンフィ
2,750円
ヤマトポーク肩ロースのローストマスタードソース
3,850円
大和肉鶏骨付きモモの香草ソテー
3,850円
大和牛ランプ肉のグリル「タリアータ」
4,950円
ピッツァ
トマトベース
シンプルな大葉の「マルゲリータ」
M 900円/L 1,400円
釜揚げしらすとアンチョビの「ビアンケッティ」
M 1,200円/L 1,800円
生ハムの「プロシュート」
M 1,300円/L 1,900円
とろーり卵とミートソース「ボロネーゼ風」
M 1,300円/L 1,900円
クリームベース
水牛モッツァレラとトマトの「カプレーゼ」
M 1,500円/L 2,100円
肉厚椎茸とパンチェッタの「フンギ」
M 1,200円/L 1,800円
旬野菜たっぷり「オルトナーラ」
M 1,200円/L 1,800円
4種チーズ「クワトロフロマッジョ」
M 1,500円/L 2,100円
デザート
アッフォガート
バニラジェラートにエスプレッソをかけて
700円
ジャスミン茶のパンナコッタ
700円
本日のジェラート
スタッフへお尋ねください
1種 400円/2種 700円/3種 900円
本日のデザート
スタッフへお尋ねください
800円
炎に包まれたババ
ラムシロップに漬け込んだパンケーキ
800円
ロワイヤル
カシスジェラートにスパークリングワインをかけて
700円
裏四川料理
中華おばんざい3種
1,400円
鳥手羽元のスパイスから揚げ(6本)
1,100円
鶏むねの四川風よだれ鶏
1,400円
特製四川風麻婆豆富(郡山三木食品さんの豆富使用)
1,650円
天使海老の花椒揚げ
1,650円
ヤマトポーク肩ロースの回鍋肉風
2,200円
トップへ戻る