アラカルト

価格は税込み表示です。

前菜

  • ナチュラ名物:農園野菜のバーニャカウダ
    1名様分 880円
    2名様分 1650円
    ソース追加 220円
  • こだわり農家さん直送:気まぐれサラダ
    1名様分 660円
    2名様分 1100円
  • ナチュラ名物 おばんざい
    3個 1320円
    5個 2200円
    10個 3300円 
  • 大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸 かま焼き
    4個 550円
  • 大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸 フリット
    4個 660円
  • フリットミスト いろいろ旬野菜の天ぷら
    1320円
  • パルマ産:14ヶ月熟成の生ハム
    1320円
  • パルマ産:14ヶ月熟成の生ハムと気まぐれサラダ
    1540円
  • パルマ産:14ヶ月熟成の生ハムとイタリアンサラミ
    1980円
  • パルマ産:14ヶ月熟成の生ハムと水牛ミルクのモッツアレラ
    1980円
  • 合鴨ロース
    880円
  • 厚切りお肉のパテ
    880円
  • しらすとこだわり卵のアヒージョ
    880円
  • タカマ農園 肉厚椎茸のアヒージョ
    880円
  • 手羽元のスパイスから揚げ
    4本  880円
  • 牛モツのピリ辛トマト煮込み「トリッパ」
    1320円
  • 本日のスープ
    660円
  • フォカッチャ(パン)
    1個 110円

スピードメニュー

※ディナータイムにはコベルト(お通し)220円をいただいております。

  • フライドポテト
    550円
  • スモークオイルサーディン
    330円
  • 農園野菜のピクルス
    330円
  • ミックスナッツ
    330円
  • 種付きグリーンジャンボオリーヴ
    330円
  • アランチーニ(ライスコロッケ)
    4個 660円
  • ゴルゴンゾーラチーズ
    660円
  • タレッジョチーズ
    660円
  • パルミジャーノ・レジャーノ
    660円
  • チーズ3種の盛り合わせ
    1650円

ブルスケッタ

フォカッチャの上に具材を載せて焼きました。

  • ガーリックトースト
    330円
  • とろ~りタレッジョチーズと黒胡椒
    660円
  • 釜揚げしらすと青ねぎ
    550円
  • ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜
    660円
  • 北海道産 生うに
    880円
  • ンウドゥイヤ(カラブリア産の辛いポークパテ ペースト)
    660円

メイン料理

  • 「サルシッチャ」極太ソーセージのグリル
    2本1540円
  • 大和肉鶏 骨付きもも肉(メス)カリカリソテー
    3960円
  • ヤマトポーク肩ロース肉のロースト 特製りんごソース
    3740円
  • ヤマトポーク肩ロースのボローニャ風チーズカツレツ
    3300円
  • じっくり煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
    3520円
  • 大和牛 or まほろば赤牛のタリアータ バスサミコソース
    4180円
    ※お肉はすべてかたまりで調理いたしますので時間がかかります

四川料理

  • 奈良産:大鉄砲豆腐の冷やっこ 麻辣醤ソース
    660円
  • 砂肝とザーサイのピリ辛和え
    550円
  • 若鶏胸肉のよだれ鶏
    880円
  • 唐津:活〆アオリイカとお野菜の豆鼓炒め
    1650円
  • 天使海老の花椒揚げ
    1650円
  • 天使海老と季節野菜のエビチリソース
    1980円
  • 奈良産:大鉄砲豆腐の四川風麻婆
    1650円
  • 若鶏モモ肉の油淋鶏(ユーリンチー)
    1650円
  • 辣子鶏(ラーツージー)鶏の唐揚げ唐辛子炒め
    2200円
  • ヤマトポーク肩ロースの回鍋肉風
    2750円
  • まほろば赤牛のローストビーフ青椒肉絲風
    2750円
  • 白ごはん
    330円

パスタ (大盛り+300円)

  • トマトとバジリコ「ポモドーロ」
    1210円
  • 大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸「ペペロンチーノ」
    1540円
  • ペコリーノチーズと黒胡椒「カーチョエペペ」
    1540円
  • じっくり煮込んだ「ミートソース」
    1600円
  • ピリッと辛いトマトソース「アラビアータ」
    1760円
  • ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
    1870円
  • 奈良こだわり卵とベーコン「カルボナーラ」温泉卵と
    1870円
  • ポルチーニと色々キノコのクリームソース
    2090円
    ※すべてのパスタ大盛り+330円

ピッツァ

トマトベース

  • シンプル「マルゲリータ」
    M 770円/L 1320円
  • アンチョビの「ナポレターナ」
    M 880円/L 1430円
  • 生ハムの「プロシュート」
    M 1100円/L 1870円
  • 旬野菜たっぷり「オルトナーラ」
    M 990円/L 1760円
  • サラミとゴルゴンゾーラ「ディアボラ」
    M 1210円/L 1980円
  • 温泉卵とミートソース「ボロネーゼ風」
    L 1870円

クリームベース

  • 大和郡山 タカマ農園 肉厚椎茸の「フンギ」
    M 990円/L 1760円
  • 旬野菜たっぷり「ナチュラ」
    M 1100円/L 1870円
  • 生ハム&とろ~り卵の「ビスマルク」
    M 1430円/L 2200円
  • 4種チーズ「クワトロフロマッジョ」
    M 1320円/L 2090円
  • タレッジョチーズとソーセージ「サルシッチャ」
    M 1100円/L 1870円

デザート

  • アッフォガート
    バニラジェラートにエスプレッソをかけて
    660円
  • てんさい糖のパンナコッタ
    660円
  • 本日のジェラート
    スタッフへお尋ねください
    1種 330円/2種 660円/3種 990円
  • 本日のデザート
    スタッフへお尋ねください
    770円
  • モスカデッロ
    バニラジェラートにマスカットワインをかけて
    660円
  • 炎に包まれたババ
    ラムシロップに漬け込んだパンケーキ
    770円
  • ロワイヤル
    カシスジェラートにスパークリングワインをかけて
    660円